Печать

Заявление относительно обвинения А. Дубового

Предвыборная кампания набирает обороты. Это становится очевидным по очередной порции откровенной лживой клеветы, выброшенной в интернет и направленной на депутата-оппозиционера Александра Дубового.
Речь идет о статье "В Одессе орудует банда, которую "крышует" депутат Верховной Рады". Мы не будем анализировать эту статью - здравомыслящий человек, понимающий расстановку сил в Одессе и во всей Украине, поверит тому, что в Одессе орудует банда; он поверит даже тому, что ее прикрывает народный депутат, но громко посмеется утверждению, что этим депутатом может быть оппозиционер.
Для Дубового не впервой оказаться под обстрелом работников "пера и кинжала", нечистых на руку “мармазматиков”, которые действуют по чьему-то заказу.
Желающим знать правду мы предлагаем ознакомиться с решением Приморского суда г.Одессы от 5 октября 2011 года, (ссылка) согласно которому установлена “непричастность Александра Дубового к истории с МВО Орион”, а также предписывается разместившим в интернет ложную информацию публично извиниться и опровергнуть ее тем же способом, каким она была распространена.
Хочется обратиться к Евгению Мармазову, со слов которого и состряпана “утка”. Евгений Васильевич, если для Вас репутация и честь ничего не значат, вы можете говорить все, что хотите, или что попросят у Вас Ваши друзья по политической силе. Напомним Вам, что согласно Конституции Украины, обвинение в нашей стране выносит не специальная депутатская комиссия, а суд.
Ваше высказывание мы относим в политическую плоскость и воспринимаем как очередную неудачную попытку оклеветать Дубового в “желтом” информационном пространстве.
К сожалению или к счастью, но у Александра Федоровича есть дела более важные, чем реагировать на подобные выпады. Это вопрос оборудования фан-зоны под Евро2012 в Измаиле, вопрос ремонта дорог в Бессарабии, а главное - противостояние рейдерской группе, пытающейся через изменение действующего законодательства присвоить морехозяйственные объекты Придунавья.

Пресс-служба народного депутата Украины
Александра Дубового